MBA em Gestão de Bares e Restaurantes
MBA Lato Sensu - EAD
PÓS-GRADUAÇÃO
Duração: 7 meses
Carga Horária: 440h
Seu caminho para o sucesso começa aqui!
Selecione abaixo onde deseja iniciar sua jornada:
Em conformidade com a Resolução CNE/CES nº 1, de 6 de abril de 2018 do MEC, somente alunos que concluíram a Graduação podem ingressar em um curso de Pós-Graduação. Para aqueles que ainda não colaram grau na Graduação, ao final deste programa, receberão um certificado de aperfeiçoamento.
Na modalidade on-line, os estudos do curso em MBA em Gestão de Bares e Restaurantes são desenvolvidos totalmente a distância. Os conteúdos são disponibilizados no Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) com trilhas de aprendizagem interativas e acompanhamento de um tutor exclusivo durante a jornada de estudos.
Na modalidade semipresencial, tem encontros presenciais ou virtuais mensais com o acompanhamento de um tutor. Cada disciplina possui uma trilha específica e progessiva que apresenta conteúdos explicativos de forma aprofundada.
Acompanhamento personalizado de tutores com experiência de mercado.
Conteúdos complementares que ajudam na conexão com a área de atuação.
Material didático e vídeoaulas exclusivas.
Certificação por disciplina.
Avaliação online e fórum da disciplina para ampliar seu networking.
UNIASSELVI Leo App com navegação gratuita, você estuda de onde e quando quiser.
Sobre o EAD de MBA em Gestão de Bares e Restaurantes da UNIASSELVI:
O curso de Pós-Graduação a distância (EAD) em MBA em Gestão de Bares e Restaurantes visa oferecer um olhar amplo sobre a visão de negócio da área gastronômica, por meio de um viés inovador e transformador.
Profissionais e empresários do segmento, administradores de empresas que buscam novas oportunidades, Empreendedores, chefs de cozinha, nutricionistas, gestores de restaurantes.
Inscreva-se agora e dê o primeiro passo em direção aos seus sonhos.
Curso em conformidade com a Resolução n° 1 de 06/04/2018, que estabelece normas para o funcionamento de cursos de pós-graduação lato sensu, em nível de especialização.