- Profissionalizante em Gestão de Negócios Gastronômicos

Profissionalizante - EAD

Duração: 2 semestres

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4


Seu caminho para o sucesso começa aqui!

Selecione abaixo onde deseja iniciar sua jornada:

Escolha o estado em que deseja estudar
Escolha a cidade em que deseja estudar
Escolha a unidade em que deseja estudar

Profissionalizante em Gestão de Negócios Gastronômicos Profissionalizante - EAD

Inscreva-se agora e garanta sua vaga e comece seu curso profissionalizante ou técnico o quanto antes.

Mensalidade:help_outline
  • Pra quem tem pressa de estar preparado para o mercado de trabalho

  • A melhor experiência EAD do Brasil

  • Formação profissionalizante  com certificação de uma das maiores instituições de ensino do país

  • Mensalidades que cabem no seu bolso

  • Conclusão de uma disciplina a cada quatro encontros

  • Professores e tutores com experiência de mercado

  • Entrar no mercado de trabalho? Só se for agora. Curso profissionalizante? Só se for UNIASSELVI!

Sobre o EAD de Profissionalizante em Gestão de Negócios Gastronômicos da UNIASSELVI:

O curso profissionalizante em Gestão de Negócios Gastronômicos oferece todo conhecimento para atuar na gestão de restaurantes ou em outros estabelecimentos do ramo. Algumas das atividades, são: apoio na administração e no marketing da área; atendimento aos colaboradores, fornecedores e clientes; suporte nas rotinas administrativas, de inovação e de gestão; ações articuladas e pautadas no conhecimento, habilidades, valores, ética e atitudes empreendedoras e sustentáveis no ambiente de trabalho. A formação qualifica o profissional para incentivar a organização, capacita a comunicação, criatividade e novidades que podem ser aplicadas. Possibilita visão ampla do funcionamento do estabelecimento, melhora a tomada de decisão e garante incentivo da interação e do trabalho em equipe, com raciocínio lógico e matemático.    

No mercado de trabalho, o formado em Gestão de Negócios Gastronômicos pode atuar em bares, restaurantes, serviços de catering e buffet, indústrias, hospitais, organizações públicas e privadas, centros gastronômicos, meios de hospedagem, complexos turísticos e quaisquer outros estabelecimentos que tenham serviços gastronômicos.  


Entre as principais funções, estão: atividades administrativas, de gestão, empreendedoras e de inovação; bom atendimento a clientes internos e externos; planejamento das novas tecnologias, tendências gastronômicas, de higiene e manipulação de alimentos; auxílio no desenvolvimento de novos produtos e produções com ingredientes naturais; gastronomia funcional.


Inscreva-se agora e dê o primeiro passo em direção aos seus sonhos.

Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com a nossa